AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento y a efecto de proteger sus datos personales, hacemos de su conocimiento lo siguiente:

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El Responsable del tratamiento y protección de sus datos personales es Dynámica CASAS®, Afiliadas y Subsidiarias, con domicilio en Avenida Romanos #939, Colonia Altamira, Zapopan, Jalisco, C.P. 45160, se compromete a manejar con la más completa confidencialidad los datos personales que nos ha proporcionado, de conformidad con la Política de Confidencialidad, divulgación y uso de información privilegiada de la compañía y con las disposiciones legales aplicables.

II. DATOS OBTENIDOS

Sus “Datos Personales” son nombre(s) y apellidos, estado civil, domicilio, número de teléfono fijo (de casa u oficina), número de teléfono celular, correo(s) electrónico(s), clave de Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), Identificación Oficial con fotografía (IFE, INE, Pasaporte), número(s) de cuenta(s) bancaria(s), información financiera y patrimonial, en general cualquier información concerniente a ser identificado o identificable. Los Datos Personales arriba mencionados fueron o serán recabados mediante el llenado de los formatos y/o mediante la recopilación de información o documentación requerida Dynámica CASAS ®, ya sea de manera personal o vía electrónica

III. FINALIDADES

El tratamiento que Dynámica CASAS ®, dará a sus datos personales tendrá como finalidad hacer posible el desarrollo de la relación que usted ha decidido entablar con la empresa de acuerdo a las políticas de la compañía y a las disposiciones contractuales y legales aplicables.

IV. NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES

Los datos que se obtuvieron solo serán usados para las finalidades antes mencionadas, ya que son necesarios para el desarrollo de la relación, podrá manifestar en su caso su negativa para el tratamiento de sus datos personales para finalidades distintas a las convenidas en el presente Aviso de Privacidad Integral. Enviando un correo electrónico con la negativa a la dirección avisodeprivacidad@dynamica.com.mx

V. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, y/o terceros nacionales o extranjeros, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos; para el cumplimiento de las políticas corporativas y/o disposiciones legales. Tales transferencias involucran, sin limitar, al Instituto Mexicano del Seguro Social, la Secretaría de Hacienda y Crédito Público, Compañías de Seguros, Instituciones financieras, auditores internos y externos de la compañía que monitorean la calidad en la prestación de servicios, así como a las autoridades que lo requieran en los términos de ley. Los receptores de los datos personales encargados y/o terceros, asumen las mismas responsabilidades del Responsable de sus datos personales de conformidad con los términos definidos en el presente aviso de privacidad. En caso de realizar alguna transferencia de sus datos, que requiera su consentimiento expreso, se recabará.

VI. MECANISMOS DE SEGURIDAD

Dynámica CASAS ®, Adopta diversas medidas de seguridad para resguardar sus datos personales, tales como acceso restringido a las bases de datos, compromisos de confidencialidad que todo el personal de Dynámica CASAS ®, así como sus subsidiarias asumen conforme a la Política de Confidencialidad, divulgación y uso de información privilegiada de la compañía respecto de toda la información a la que tienen acceso por motivo de sus funciones. Usted podrá tener acceso a sus datos o solicitar su rectificación, oposición, cancelación o revocación, mediante el envío de su solicitud, en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos en su artículo 29, al correo electrónico: avisodeprivacidad@dynamica.com.mx.

VII. DERECHOS ARCO

Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos su información, de nuestros registros o bases de datos cuando se considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Puedes ejercer los derechos anteriormente mencionados se genera a través del formulario “Solicitud para Atención a los Requerimientos ARCO” para lo anterior deberá enviar un correo electrónico a la dirección avisodeprivacidad@dynamica.com.mx o comunicarse al teléfono 01 (33) 38363530 Ext. 1374, solicitando el formulario correspondiente y seguir el procedimiento que será enviado junto con su solicitud, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que se genere respecto al tratamiento de su información.

VIII. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para solicitar la revocación de su consentimiento deberá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección avisodeprivacidad@dynamica.com.mx solicitando el “Formato del Revocación del Consentimiento” y seguir el procedimiento que será enviado junto con su solicitud. Nosotros analizaremos su caso y le enviaremos respuesta a su solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido.

IX. LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

X. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Cualquier cambio en este aviso de privacidad integral o en las finalidades del tratamiento de los datos que usted nos ha proporcionado, lo podrá consultar en www.dynamica.com.mx/avisodeprivacidad.html